Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC34
Langues : français
Fiche n° : 28
Article de périodique
Delfosse, Claire
Interactions entre qualités et territoires : l'exemple des bries
In La qualité agro-alimentaire et ses territoires
1999. - pp. 41-50

Périodique : Sud-Ouest Européen : Revue Géographique des Pyrénées et du Sud-Ouest, 6

Résumé : Article qui étudie l'interaction entre qualité du produit et territoire à travers l'exemple du brie de Meaux. Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte crue
Sujets / Produits : produits laitiers; fromage; brie de Meaux; terroir; ruralité; origine; territoire; brie
Localisation : Brie (Seine-et-Marne, Ile-de-France, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr