Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VB11
Langues : français
Fiche n° : 2799
Ouvrage
Cornu, Laetitia
Les bonnes herbes du Moyen âge
Paris : Publisud, 1999. - 207 p, Bibliogr. thématique pp. 198-204 (coll La France au fil des siècles)


Domaines : Condiments, Epices et Aromates
Sujets / Produits : pratiques culinaires; légumes médiévaux; vivant; règne végétal; plantes; savoir; cuisine; médecine; herbes aromatiques; santé; herbes; représentations mentales; soupes; gastronomie médiévale; herbes des prés; herbes des jardins; plantes familières; bonnes herbes; plantes cultivées; herbes médiévales; jardin potager; herbes médicinales
Localisation : France
Epoque : Moyen Age

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr