Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2789
Mémoire
Dimou, Paraskevi
Les dénominations des fromages
2002. - 86 p, Bibliogr. pp. 81-86

Thèse : Mémoire DEA, Propriété intellectuelle, Strasbourg, Université Robert Schuman Strasbourg III, CEIPI, 2002

Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : dénomonations génériques; fromages; contrôle juridictionnel; dénominations fromagères; réglementatioons nationales; réglementations communautaires; Appellation d'origine protégée; voir; protection du nom; traductions; protection; communautarisation; zone de production; cahiers des charges; caractère générique; dénominations composées; normes Codex; AOP fromagères; camembert; mozzarella; emmental; morbier
Localisation : Communauté Européenne; Pays-Bas; France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr