Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Ruralia, [En ligne]
Langues : français
Fiche n° : 2757
Article de périodique - Document électronique
Linck, Thierry
Patrimonialisation et typification de fromages « traditionnels » : une approche comparée de démarches de qualification
Lyon : Ruralia, 2005

Périodique : Ruralia, [En ligne], à paraître en ligne le 1er juillet 2009, 16/17

Notes : Support : Document téléchargé du site de Ruralia, [En ligne] Domaines : Patrimoine; Produits laitiers : Fromage; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : patrimonialisation ; fromages traditionnels; typification ; démarches de qualification
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr