Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2753
Article de périodique
Audiot, Annick; Bouche, Rémi; Brives, Hélène; Casabianca, François; Gaillard, Claire; Roche, Bénédicte; Trift, Nicolas; Steyaert, Patrick
Populations animales locales et produits de qualité : comment valoriser transforme la ressource génétique ?
Paris : BRG, 2005. - pp. 577-592

Périodique : Les Actes du BRG, 5

Notes : Photocopie Support : Document téléchargé du site du Bureau des ressources génétiques (BRG) Domaines : Pratiques d'élevage; Biodiversité / Ressources génétiques
Sujets / Produits : races animales locales; gestion collective; produits de qualité; races locales; stratégies d'acteurs; populations animales; gestion des ressources génétiques; forme d'organisation; ressource génétique; valorisation

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr