Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

ruralia-1033.pdf (349.05 Ko)
Ruralia
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 2750
Article de périodique
Delfosse, Claire
L'appellation d'origine du maroilles : comment définir l'aire de production d'un fromage en liaison avec celle du pays ?
Lyon : Ruralia, 2004

Périodique : Ruralia, 15

Notes : Support : Document téléchargé du site de Ruralia Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : Appellation d'origine; maroilles; fromages; produits laitiers; aire de production; aire du pays
Préparations / Savoir-faire : pâte molle; croûte lavée
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr