Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

RESUfr.pdf (107.3 Ko)
RESexefr.pdf (138.65 Ko)
RESUen.pdf (107.57 Ko)
RESexeen.pdf (164.6 Ko)
Cote : T
Langues : français; anglais
Fiche n° : 2732
Rapport
Berard, Laurence (dir.); Marchenay, Philippe (dir.)
Les produits de terroir en Europe du Sud : caractérisation ethnologique, sensorielle et socio-économique de leur typicité. Stratégies de valorisation = Programme CEE, Produits de terroir : Contrat AIR - CT 93 - 1123
Commission européenne, Direction Générale de l'Agriculture, DG 6, 1998. - 16 p


Domaines : Sensoriel (goût, saveur,...)
Sujets / Produits : produits de terroir; caractérisation ethnologique; caractérisation; typicité; caractérisation socio-économique; valorisation; stratégies; typicité sensorielle
Localisation : Europe du Sud (France); Europe du Sud (Portugal); Europe du Sud (Italie); Europe du Sud (Espagne)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr