Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VF14
Langues : français
Fiche n° : 2725
Ouvrage
Chassany, Jean-Paul (dir.); Crosnier, Capucine (dir.)
Le renouveau de la châtaigneraie cévenole
Unesco; Paris, 2006. - 304 p, ill., , noir et blanc, couleur, photos, cartes, tableaux


Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales; Huiles et Matières grasses végétales : Monographies locales, régionales
Sujets / Produits : châtaigneraies; savoir-faire; territoires forestiers; écosystème; châtaigneraie; biosphère; fruits; châtaignes; arboriculture fruitière
Localisation : Cévennes (Gard, Languedoc-Roussillon, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr