Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF64
Langues : français
Fiche n° : 2716
Rapport - Document électronique
Dupont, Franck (dir.); Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et des affaires rurales
Impact de l'utilisation d'une indication géographique sur l'agriculture et le développement rural : France. Fromage de Comté = Impact AOC Comté
Paris : Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et des affaires rurales (MAAPAR), 2003 ca. - 26 p, ill., couleur, nombreux tableaux et schémas


Notes : Support : Document téléchargé du site du Ministère de l'agriculture, de l'alimentation, de la pêche et des affaires rurales, 1,77 Mb Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte pressée cuite, morgée
Sujets / Produits : production localisée; fromage; méthodes traditionnelles de production; comté; AOC; produits laitiers; indication géographique; usages; impact; qualité; IGP comte; zone de production; savoirs traditionnels; exploitations laitières; production fromagère; environnement; préservation; paysages traditionnels; développement rural; biodiversité; pâte pressée cuite; emmental; lait
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr