Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T619
Langues : français
Fiche n° : 2708
Article de périodique - Tiré à part
Ferrières, Madeleine
Lait, vin, fromages... : la chasse aux faussaires est ouverte
L'Histoire, 2005. - pp. 28-29

Périodique : L'Histoire, décembre, 304

Domaines : Produits laitiers; Produits laitiers : Fromage; Boissons et Spiritueux : Vin
Sujets / Produits : produits laitiers; faussaires; vin; fraudes alimentaires; loi 1905; sécuriité alimentaire; fraudes; conserve; produit de troisième gamme; produit naturel; fraude; qualité alimentaire; modèle français; répression des fraudes; alimentation; ordre alimentaire; terroir; lait
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr