Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB96
Langues : français
Fiche n° : 2700
Article de périodique
Perrin, E.; Buttner, O.
A propos de vanilles : réflexions socio-économiques sur les arômes alimentaires, les nouvelles technologies et les rapports nord-sud
In Les modes alimentaires
1990. - pp. 131-144

Périodique : Les Papiers du GRESE : Revue du Groupe de recherches socio-économiques, printemps, 7

Domaines : Condiments, Epices et Aromates; Consommation / Usages alimentaires; Cuisine du monde
Sujets / Produits : arômes alimentaires; biotechnologies; fraudes; vanilles; fille d'orchidée; vanillle; pratiques illégales; appellations; marché économique; habitudes alimentaires; pratiques alimentaires; vanilles industrielles; arômes artificiels; vanilles verte; vanille noire; orchidée
Localisation : France; Indonésie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr