Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB96
Langues : français
Fiche n° : 2698
Périodique
GRESE - Groupe de recherches socio-économiques, Département d'Economie et de gestion, Université de Toulouse-Le Mirail
Les modes alimentaires
Toulouse : Presses universitaires du Mirail, 1990

Périodique : Les Papiers du GRESE : Revue du Groupe de recherches socio-économiques, printemps, 7

Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Cuisine du monde; Consommation / Usages alimentaires : Interdits alimentaires; Ethnocuisine
Sujets / Produits : alimentation; ethnologie; produits allégés; modes de vie; médias; permanence alimentaire; supermarchés; gourmandise; industrie agroalimentaire; viande halal; nouveau marché; arômes; nouvelles technologies; autoconsommation; milieu rural; modes alimentaires; agroalimentaire paysan; diversités alimentaires; habitudes alimentaires; pratiques alimentaires; modes culinaires

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr