Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2679
Article de périodique - Abonnement
Berard, Laurence; Marchenay, Philippe
Enquête et territoire
Bra : Slow Food, 2004. - pp. 78-81

Périodique : Slow : Magazine culturel du goût, juillet septembre, 03/2004

Domaines : Ethnologie / Anthropologie; Biodiversité / Ressources génétiques
Sujets / Produits : terroirs; ressources; biodiversité; ressources des terroir; enquête; territoire; diversité biologique; productions locales; produits de terroir; facteurs humains; aspects culturels; ressources des terroirs; productions agricoles et alimetaires locales
Préparations / Savoir-faire : identification; produits de terroir; caractérisation; évaluation; protection; valorisation
Localisation : Bourg-en-Bress (Ain, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr