Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T452
Langues : français
Fiche n° : 2654
Etude - Tiré à part
INRA; Pôle fromager AOC Massif Central; CIF (Comité interprofessionnel des fromages du Cantal)
Diversité des microflores des laits et des fromages dans l'AOC salers
INRA, Pôle fromager AOC Massif Central, CIF, 2003 ca. - 4 p, ill., schémas, diagrammes


Domaines : Produits laitiers : Fromage; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Biodiversité / Ressources génétiques
Sujets / Produits : fromages; Cantal; caractéristiques sensorielles; AOC salers; typicité; produits laitiers; fromages fermiers; diversité microbienne; flore microbienne; microflore; pâte pressée non cuite; lait cru
Préparations / Savoir-faire : affinage en cave
Localisation : Cantal (Auvergne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr