Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BC68
Langues : italien
Fiche n° : 2647
Ouvrage
Picchi, Graziella (dir.); Barberis, Corrado (dir.); Istituto nazionale di sociologia rurale (INSOR)
Atlante dei prodotti tipici : le conserve = Atlas des produits typiques : les conserves
Milano : Franco Angeli, 1993. - 284 p


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Conservation des aliments / Fermentation
Sujets / Produits : alimentation; typicité; conserves; aliments; artisanat alimentaire; charcuteries; anchois; aliments d'origine végétale; câpres; raisin; moutarde; produits fermiers; vinaigre; huile; artichaut mariné; poivron; aubergine; champignon; cep; sauce olive; concombre
Préparations / Savoir-faire : conserves alimentaires; marinade; conserve à l'huile; conserve au vinaigre; confiture; conserve
Localisation : Arc Alpin (Italie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr