Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BC45
Langues : italien
Fiche n° : 2634
Ouvrage
Barberis, Corrado (intro.); Istituto nazionale di sociologia rurale (INSOR)
Atlante dei prodotti tipici : i formaggi = Atlas des produits typiques : les fromages
Roma : Agra; Rai-Eri, 2002. - 708 p, Index pp. 697-708


Domaines : Produits laitiers : Fromage; Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : fromages; inventaire; typicité; fromages italiens; produits régionaux; bruss; fromage; pecorino; mozzarella de bufflone; cacioricotta
Localisation : Italie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr