Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BC44
Langues : italien
Fiche n° : 2633
Ouvrage
Barberis, Corrado (intro.); Istituto nazionale di sociologia rurale (INSOR)
Atlante dei prodotti tipici : il pane = Atlas des produits typiques : le pain
Roma : Agra; Rai-Eri, 2000. - 302 p, Index pp. 291-299


Domaines : Boulangerie; Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : pains; inventaire; pizza; farines
Préparations / Savoir-faire : panification
Localisation : Italie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr