Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RD19
Langues : français
Fiche n° : 2630
Ouvrage
Fournier, Jean-Pierre (textes réunis par); Syren, André-Pierre (textes réunis par)
ABCédaire porcinophile
Dijon : Editions Virgile, 2003. - 127 p, ill., noir et blanc, croquis. Notes bibliogrphiques pp. 109-111 (coll. bibliothèques gourmandes)


Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins
Sujets / Produits : porcs; patrimoine gourmand; gastronomie; produits gourmands; alimentation; viande porcine; représentations littéraires; cochon; symboles sociaux; produits carnés; viande; porcins; représentations sociales; charcuterie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr