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Cote : Abonnement
Langues : français
Fiche n° : 2623
Article de périodique
Fanica, Olivier
La production de veau blanc pour Paris : deux siècles de fluctuations, XVIIe-XXe siècle
Rennes : Association d'Histoire des sociétés rurales, 2001. - pp. 105-130, Bibliogr. pp. 129-130

Périodique : Histoire & sociétés rurales, 1er semestre, 15

Domaines : Produits carnés / Viande; Produits carnés / Viande : Généralités / Histoire; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : veau blanc; production; veaux; engraissement; viande bovine; veau; veau gras; veau de rivière; veau de Pontoise; veau du Gâtinais; veau de boucherie
Préparations / Savoir-faire : engraissement; élevage; commerce; veaux
Localisation : Gâtinais (Loiret, Centre, France); Région parisienne (Paris, Ile-de-France, France)
Epoque : 17e siècle; 18e siècle; 19e siècle; 20e siècle

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