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Texte intégral accessible au format HTML
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 2615
Article de périodique - Tiré à part
Stievenard, René
L'Ail du Nord
1996. - 3 p., Bibliogr. p. 3

Périodique : Courrier de l'environnement de l'Inra, 09

Domaines : Condiments, Epices et Aromates
Sujets / Produits : ail; souches fermières locales; ail Gayant; appellation; ail artop; ail rose; ail du Nord; aild'Arleux
Préparations / Savoir-faire : épillage; ail; décafotage; calibrage
Localisation : Vallée de la Sensée (Arleux, Nord, Nord-Pas-de-Calais, France); Cambrésis (Nord, Nord-Pas-de-Calais, France); Bas pays de Béthune (Béthune, Nord-Pas-de-Calais, France); Vallée de la Lys (Pas-de-Calais, Nord-Pas-de-Calais, France); Merville (Nord, Nord-Pas-de-Calais, France)

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