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Langues : français
Fiche n° : 2611
Ouvrage
Flavigny, Laure (dir.); Maitre, Françoise (collab.)
Larousse gastronomique = Texte intégral : avec le concours du Comité gastronomique, présidé par Joël Robuchon
Paris : Larousse, HER, 2000. - [vol. 1 pp 5958 ; vol. 2 pp 965-1852 ; vol. 3 pp 1861-2751], [Bibliogr. vol. 3 pp. 2630-2644. Recettes des chefs et des restaurants vol. 3 pp. 2645-2653. Tables alimentaires vol.3 pp. 2596-2603. Index des recettes vol.3 pp. 2654-2679. Index général vol.3 pp. 2680-2746. Table des produits vol.3 pp. 2747]


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Usuels / Lexicologie / Encyclopédies / Thesaurii
Sujets / Produits : cuisine; histoire; alimentation; techniques culinaires; savoir-faire culinaires; goûts; saveurs; recettes; cuisine étrangère; plats régionaux; diététique; ingrédients; restauration; gourmands; gourmets; gastronomie; culture
Préparations / Savoir-faire : professionnels de la table

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