Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T325
Langues : français
Fiche n° : 2599
Ouvrage
Fanica, Olivier
L'élevage du dindon en Gâtinais
2002. - pp. 89-113, Bibliogr. pp. 112-113

Périodique : Bulletin d'art et d'histoire de la Vallée du Loing : Revue de la Société d'histoire et d'archéologie de Souppes-sur-Loing et de ses environs, 5

Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : dindons; élevage
Localisation : Vallée du Loing (France); Gâtinais (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr