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Cote : LF50
Langues : français
Fiche n° : 2594
Communication
Maison du lait [CNIEL]
Les produits laitiers : fabrication, dénominations, usages, pâtes fromagères. 41 fiches AOC laitières
Paris : CNIEL - Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière, 2000. - [196 p], ill., couleur, photos, dessins


Notes : Photocopie Tirée du site du cidil http://www.cidil.fr/prodlait/prodlait.html Domaines : Produits laitiers
Sujets / Produits : produits laitiers; production; goût; brebis; chèvre; vache; AOC; labels; dénominations; lait; usages culinaires; mythes; fromages; beurre; crème; produits laitiers frais; laits fermentés; pâtes molles; croûte lavée; croûte fleurie; fromage; pâtes persillées; pâtes pressées cuites; pâtes pressées crues; yaourt; desserts lactés frais; glaces; laits emprésurés; laits gélifiés; fromages fondus
Préparations / Savoir-faire : fermentation; produits laitiers; traite; écrémage; maturation; beurre; barattage; aromatisation; ensemencer; crèmes; maturer; standardisation; lait; homogénéisation; pasteurisation; stérilisation
Localisation : France