Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF02
Langues : français
Fiche n° : 258
Article ouvrage
Vitte, Pierre
Production fromagère et élevage transhumant : L'exemple des Abruzzes (Italie)
In Histoire et géographie des fromages
1987. - pp.335-338, ill. Bibliogr (coll. du Centre de recherches sur l'évolution de la vire rurale)

Congrès : Colloque de géographie historique : Histoire et géographie des fromages, Caen, 1985, Centre de recherches sur l'évolution de la vie rurale

Résumé : Article qui traite de l'incompatibilité entre la transhumance et la production fromagère dans les Abruzzes devant l'évolution industrielle. Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : lait; produits laitiers; fromage
Localisation : Europe; Abruzzes (Italie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr