Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Anthropology of food
Cote : BB107
Langues : français
Fiche n° : 2579
Périodique - Document électronique

Traditions et identités alimentaires locales
2001

Périodique : Numéro spécial de la revue en ligne Anthropology of food, avril, 00

Notes : Support : Document téléchargé du site de la revue en ligne Anthropology of food Résumé : La revue dédiée à l'Anthropologie de l'alimentation est une revue en ligne bilingue en français et anglais. Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Ethnologie / Anthropologie
Sujets / Produits : alimentation; anthropologie; nourriture; vin; consommation; pratiques alimentaires; peurs alimentaires; farine de châtaigne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr