Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

[Ouverture de I. de Garine] (199.89 Ko)
Anthropology of food
Cote : BB107
Langues : anglais; français
Fiche n° : 2579
Périodique
Garine (de), Igor; Garabuau-Moussaoui, Isabelle; Gracia-Arnaiz, Mabel; Medina, François-Xavier; Cantero, Luis; Pesteil, Philippe; Delavigne, Anne-Elène; Bergeaud, Florence (dir.); ICAF
Traditions et identités alimentaires locales / Local food traditions and identities
2001

Périodique : Anthropology of food, avril, 00

Notes : Photocopie Résumé : La revue dédiée à l'Anthropologie de l'alimentation est une revue en ligne bilingue en français et anglais. Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Ethnologie / Anthropologie
Sujets / Produits : alimentation; anthropologie; nourriture; vin; consommation; pratiques alimentaires; peurs alimentaires; farine de châtaigne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr