Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VI01
Langues : français
Fiche n° : 2569
Article ouvrage
Laurent, Paul
La pomme de terre dans les Ardennes avant Parmentier
In Variétés historiques ardennaises
1892. - pp. 5-28


Domaines : Légumes : Monographies / Variétés locales régionales
Sujets / Produits : pomme de terre; vulgarisation; topinambour; dîme; tubercules; crompire; cartoufle; fourrage; fromage à la pomme de terre; pain à la pomme de terre
Préparations / Savoir-faire : provignement; pomme de terre
Localisation : Ardennes (Champagne-Ardenne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr