Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T321
Langues : français
Fiche n° : 2568
Article de périodique - Tiré à part
Charmeux, François
L'ensachage du raisin de table (suite et fin)
Paris : Société nationale d'horticulture de France, 1919. - pp. 75-79

Périodique : Journal de la Société nationale d'Horticulture de France, avril, 4ème Série, 20

Domaines : Conservation des aliments / Fermentation
Sujets / Produits : raisins; raisin de table; viticulture; vignes; cépages; pomologie; variétés fruitières; raisins secs
Préparations / Savoir-faire : ensachage; raisins; conservation
Localisation : France
Epoque : Ethnobotanique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr