Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF02
Langues : français
Fiche n° : 256
Article ouvrage
Persi, Peris
Les structures laitières et fromagères des Marches : Approche géographique
In Histoire et géographie des fromages
1987. - pp.323-330, ill. Bibliogr (coll. du Centre de recherches sur l'évolution de la vire rurale)

Congrès : Colloque de géographie historique : Histoire et géographie des fromages, Caen, 1985, Centre de recherches sur l'évolution de la vie rurale

Résumé : Article qui traite des évolutions qui se sont produites dans les Marches au niveau de la zootechnie, de l'organisation de la distribution et des structures coopératives. Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromageries coopératives; lait; produits laitiers; fromage
Préparations / Savoir-faire : zootechnie
Localisation : Europe; Marches (Italie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr