Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD13
Langues : français
Fiche n° : 2551
Ouvrage
Soulier, André
La cuisine secrète du Languedoc-Roussillon
Montpellier : Presses du languedoc, 1997. - 260 p, ill., couleur, photos. Lexique occitan et catalan pp. 249-250. Table des matières détaillée pp. 253-260


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : produits de la mer; cuisine; produits de la terre; cuisine populaire; cuisine familiale; plats traditionnels; gastrotourisme
Localisation : Languedoc-Roussillon (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr