Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF02
Langues : français
Fiche n° : 255
Article ouvrage
Melelli, Alberto
Nouveauté structurales, technico-productives et de commercialisation dans le secteur laitier-fromager en Ombrie (Italie), particulièrement dans les entreprises coopératives
In Histoire et géographie des fromages
1987. - pp.309-322, ill. Bibliogr (coll. du Centre de recherches sur l'évolution de la vire rurale)

Congrès : Colloque de géographie historique : Histoire et géographie des fromages, Caen, 1985, Centre de recherches sur l'évolution de la vie rurale

Résumé : Article qui traite de l'évolution tardive de l'industrie laitière-fromagère en Ombrie, dans le secteur de la zootechnie et le système actuel de production et des coopératives. Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : lait; produits laitiers; fromage
Localisation : Europe; Ombrie (Italie)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr