Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC40
Langues : français
Fiche n° : 2542
Rapport
Louis, Gilbert (dir.)
Qualité et origine des productions agricoles et alimentaires : Journal officiel de la République française, avis et rapports du conseil économique et social
Paris : Editions des Journaux officiels, 2001. - 210 p, Bibliogr. p. 210. annexes pp. 185-209

Périodique : Journaux officiels, 413-14 mars

Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : produits agricoles; qualité; produits alimentaires; origine; protection; traçabilité

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr