Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB41
Langues : français
Fiche n° : 2539
Ouvrage
Le Crécet, musée du Vieux Granville; Musée maritime de l'Ile de Tatihou
L'huître en Basse-Normandie
Paris : Mission du patrimoine ethnologique, 1997. - 60 p, ill. Bibliogr. p. 60 (coll.ections régionales)


Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Eaux salées, Mers; Patrimoine
Sujets / Produits : huître; culture; ostréiculture; histoire; huîtres; consommation; pêche; huître pied de cheval; huître de drague; huître d'écloserie; bisquine; pratiques culinaires
Préparations / Savoir-faire : ostréiculture
Localisation : Basse-Normandie (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr