Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2537
Ouvrage
Capatti, Alberto; Montanari, Massimo; Colao, Anna (Trad.)
La cuisine italienne : histoire d'une culture
Paris : Seuil, 2002. - 428 p, Bibliogr. pp. 399-415. index pp. 417-423 (coll. Seuil)


Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : habitudes alimentaires; Italie; alimentation; histoire; goût; recettes; transmission; nourriture; vocabulaire; cuisine italienne; gnocchis; polenta; pâtes
Localisation : Italie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr