Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T149
Langues : français
Fiche n° : 2529
Article de périodique
Ratouis de Limay, H.
La poire Curé
Chateauroux : Société d'agriculture de l'Indre, 1903. - pp. 61-66

Périodique : Société d'agricullture de l'Indre

Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : poire Curé; arboriculture fruitière; pomologie; poirier
Préparations / Savoir-faire : taille; greffe
Localisation : Berry (Centre, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr