Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T317
Langues : français
Fiche n° : 2528
Article de périodique - Tiré à part
Charmeux, François
De la composition chimique du Chasselas doré et des avantages de l'ensachage pour sa conservation à râfle fraîche
Paris : Société nationale d'horticulture de France, 1916. - pp. 72-74

Périodique : Journal de la Société nationale d'Horticulture de France, mai, 4ème Série, 27

Domaines : Conservation des aliments / Fermentation
Sujets / Produits : raisins; viticulture; vignes; pomologie; variétés fruitières; chasselas doré; raisin; raisins secs
Préparations / Savoir-faire : ensachage; raisins; râfle fraîche; raisin; conservation
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr