Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Public relations partners
Langues : français
Fiche n° : 2526
Ouvrage - Document électronique
Public relations partners, Gesellschaft für Kommunikation mbH (GPRA)
L'umami dans la cuisine italienne
Kronberg, Francfurt : Public relations partners, S.d.. - 29 p, ill., couleur


Notes : Support : Document téléchargé du site de Public relations partners Domaines : Cuisine du monde; Condiments, Epices et Aromates
Sujets / Produits : gastronomie; menus italiens; goût; exhausteurs; spécialités culinaires; Italie; manger; table familiale; ingrédient; umami; glutamate; saveurs; fragrance; champignons; patrimoine culinaire; alimentation; traditions gastronomiques; épices; cuisine italienne; nourriture italienne; repas italien; gourmets; arômes; fromages italiens; charcuterie italienne; assaisonnements; acide glutamique; huile; olive; garum; condiment; sauce de poisson; prosciutto di Parma; jambon; tomate; fromage; pâtes alimentaires; gnocchi; risotto; polenta
Localisation : Italie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr