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Cote : RE01
Langues : français
Fiche n° : 2520
Rapport
Division Economie et marchés / Institut national des appellations d'origine
L'aviculture de qualité à travers trois modes de production : AOC, Label Rouge, Certification de Conformité
Paris : INAO, 1993


Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour; Droit et Réglementation : Marques / Signes / Grandes et Moyennes Surfaces
Sujets / Produits : aviculture; filière de qualité; volaille; consommation; comerce extérieur; structures de production; volaille de Bresse; AOC; label rouge; volaille de Challans; certification de conformité; poulet duc; volaille fine; associations d'éleveurs; production traditionnelle; commercialisation traditionnelle; démarche qualité; cahier des charges; productions avicoles; confrérie des poulardiers; poulet; dinde; canard; poulet blanc; poulet jaune
Préparations / Savoir-faire : aviculture de chair; abattoirs; diversification; sélection; volailles; accouveurs; couvoirs; fabricants d'aliments; volaille
Localisation : France

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