Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2513
Ouvrage
Mazières, E.-A. de
Les raisins de table, les raisins secs : diverses utilisations des raisins
Paris : J.-B. Baillière et Fils, 1932. - 108 p, ill., noir et blanc, planches, dessins (coll. Petite bibliothèque agricole)


Domaines : Fruits; Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : raisins de table; utilisations; raisins secs; boissons; raisins; vignobles; vignes; viticulture; pomologie; matériel viticole; cépages; raisinés; confitures; gelées; sirops; vins de liqueur; vins doux; sucre; raisin; confiserie
Préparations / Savoir-faire : vendanges; vignerons; dessiccation; raisins; suage; blanchiment; emballage; pasteurisation; moûts de raisin; conservation; jus gélifiés
Localisation : Bassin méditerranéen

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr