Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AE25
Langues : français
Fiche n° : 2509
Ouvrage - Communication
Delbos, Geneviève; Remy, Jacques; Carantino, Georges; Percot, Marie; Martin, Anne-Marie; Téchoueyres, Isabelle; Delavigne, Anne-Elène
Terroir et environnement : un nouveau modèle pour l'agriculture ?
Nantes : Siloë, 2003. - 110 p

Congrès : Rendez-vous de l'élevage bovin dans les Mauges, octobre 2002, 2èmes

Domaines : Charcuterie : Monographies locales, régionales; Biodiversité / Ressources génétiques
Sujets / Produits : environnement; problématiques; pratiques agricoles; problématiques environnementales; pollution agriculture; association; ressources naturelles; conservation; agriculteurs; fonctions sociales; production agricole; logiques; produits de qualité; Danemark; diversité biologique; mesures agri-environnementales; développement rural; produit de terroir; agro-tourisme
Préparations / Savoir-faire : éleveur; agriculteur
Localisation : Mauges (Loire atlantique, Pays-de-Loire, France); Mauges (Maine et Loire, Pays-de-Loire, France); Danemark

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr