Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VL07
Langues : français
Fiche n° : 2506
Ouvrage
Couplan, François
Guide des condiments et épices du monde : 120 plantes condimentaires et leur utilisation
Lausanne : Delachaux et Niestlé, 1999. - 192 p, ill., planches couleur. Bibliogr. p. 188. Index pp. 190-192 (coll. Les compagnons du naturaliste)


Domaines : Condiments, Epices et Aromates
Sujets / Produits : condiments; graines; fruits; espèces aromatiques; inventaire; racines; écorces; boutons floraux; aromates; épices; plantes condimentaires
Préparations / Savoir-faire : classement; plantes condimentaires

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr