Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RA14
Langues : français
Fiche n° : 2500
Article de périodique
Simonnet, H.
La race porcine gasconne
Paris : Office français d'élevage, 1921. - pp. 260-268

Périodique : Revue de Zootechnie : la revue des éleveurs, n°3

Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins; Agriculture et Elevage
Sujets / Produits : porcs; races anciennes; races noires; porcs gascons; races rustiques; porcs du Midi; race gasconne; race porcine gasconne; race circum-méditerranéenne; race à tête de taupe; pomme de terre; alimentation porcine; maïs; jambon; porc gascon; porc lauraguais; porc du Quercy; porc pyrénéen; porc périgourdin; porc limousin; porc de Miélan; porc de Gazères
Préparations / Savoir-faire : porcheries; sélection; porcs; reproduction
Localisation : Pyrénées (Languedoc-Roussillon, France); Pyrénées (Midi-Pyrénées, France); Pyrénées (Aquitaine, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr