Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VA03
Langues : français
Fiche n° : 2496
Ouvrage
Mas, Alphonse; Gros, Alain (préf.)
Essai sur la culture et la taille des arbres fruitiers dans la Bresse et les Dombes : 1848-1850
Bourg-en-Bresse : Société d'émulation de l'Ain, 1986


Notes : Précédé de Hommage au : Président Mas Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : arbres fruitiers; vergers; arboriculture fruitière; fruits; pomologie; poiriers; doyenné d'été; doyenné de juillet; doyenné d'hiver; doyenné de printemps; seigneur d'hiver; bergamotte de printemps; beurré coloma; duchese de berry; william; beurré william; bon-chrétien william; colmar d'Aremberg; beurré capiaumont; beurré aurore; beurré Napoléon; poire siart; captif sainte-Hélène; poire médaille; charles d'Autriche; beuré Diel; beurré incomparable; beurré magnifique; beurré royal; beurré des Trois-Tours; dry toren; poire melon; graciole d'hiver; duchesse d'Angoulême; épine de Roche-Chouart; beurré d'Amanlis; seckle-pear; colmar nélis; nélis d'hiver; bonne de Malines
Préparations / Savoir-faire : taille; arbres fruitiers; pépinières
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Dombes (Ain, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr