Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2490
Ouvrage
Brisebarre, Anne-Marie (dir.); Ouedraogo, Arouna P. (dir.)
Anthropologie des choix alimentaires
Paris : AFA-MSH, 1998. - 156 p

Périodique : Numéro spécial du Journal des anthropologues, 74

Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : produits biologiques; consommateurs; alimentaire; champ urbain; patrimoine; produits de terroir; modernité; boeuf de Pâques; identifications alimentaires; stratégies; viande bovine Aubrac; stratégies de promotion; poissons; représentations; riziculture irriguée; alimentation; sans domicile fixe; allaitement maternel; choix alimentaires; viande; désir; représentations sociales; manger; stratégies alimentaires; préférences alimentaires; désir de viande; usages alimentaires; pratiques culinaires; savoirs culinaires

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr