Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SH19
Langues : français
Fiche n° : 2488
Ouvrage
Joseph, Robert; Johnson, Kitty (collab.); Dovaz, Claude (adapt.)
Vins de France
Paris : Gründ, 2000. - 240 p, ill., couleur, nombreuses photos, tableaux, cartes. Glossaire de termes du métier p. 234. Index pp. 235-239


Notes : Adaptation française de l'édition originale : French wines (Londres : Dorling Kindersley, 1999) Domaines : Boissons et Spiritueux : Vin
Sujets / Produits : régions viticoles; France; vin; histoire; mets; vins; vocabulaire; millésimes; appellations; tourisme vinicole; oenophilie; vignes; apéritifs; fromages; raisins; vins rouges; vins blancs; vins rosés
Préparations / Savoir-faire : vignerons; fabrication; vins; vinification; cuisine au vin; étiquetage; cave; vin
Localisation : Alsace (France); Lorraine (France); Bordeaux (Aquitaine, France); Bourgogne (France); Champagne-Ardenne (France); Jura (Franche-Comté, France); Savoie (Rhône-Alpes, France); Languedoc-Roussillon (France); Val-de-Loire (Centre, France); Provence (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Vallée du Rhône (Rhône-Alpes, France); Sud-Ouest (Aquitaine, France); Sud-Ouest (Midi-Pyrénées, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr