Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC46
Langues : français
Fiche n° : 2475
Ouvrage - Exposition
SIAL (Salon international de l'alimentation)
Répertoire des tendances & innovations internationales
Levallois-Perret : SIAL, The global food marketplace, 2002. - 296 p, ill., couleur. Index des sociétés pp. 281-282. Index des produits pp. 283-289. Index des pays pp. 290-294


Notes : Salon international de l'alimentation. 20-24 octobre 2002. Paris. 16e Résumé : Le Répertoire propose les nouveaux produits présentés par des centaines d'entreprises ayant exposé au Salon international de l'alimentation, principal rendez-vous de l'agro-alimeentaire. Soit plus de trente cinq mille produits et plus d'un millier d'innovations répondant à des critères d'identification reconnus et validés conduisant à une définition précise des "produits nouveaux". Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : produits agro-alimentaires; innovations; produits alimentaires; salon; alimentation; produits nouveaux; produits laitiers; viandes; triperies; gibiers; poissons; crustacés; mollusques; épicerie; produits sucrés; fruits et légumes; biscuterie; panification fine; charcuterie; produits traiteur; conserves; surgelés; diététique
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr