Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF12
Langues : français
Fiche n° : 2474
Ouvrage
CIRVAL
Les fromages au lait de brebis et de chèvre dans les pays méditerranéens de l'Union européenne
Bastia : CIRVAL, 1998. - 60 p, Bibliogr. pp. 54-60. Liste d'organismes à vocation nationale, internationale, interrégionale et interprofessionnelle pp. 47-53 (coll. Les Dossier du CIRVAL)


Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages de brebis; pays méditerranéens; lait de brebis; valorisation; fromages de chèvre; lait de chèvre; élevage caprin; espace euroméditerranéen; élevage ovin; qualité; fromages; typicité; inventaire; fromages d'appellation; lait; brebis; chèvres; fromage
Préparations / Savoir-faire : transformation fromagère
Localisation : Union européenne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr