Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF38
Langues : anglais; français
Fiche n° : 2459
Ouvrage - Communication
Académie franc-comtoise du goût
Du terroir au goût des fromages = Influence de la flore native sur les caractéristiques des fromages AOP fabriqués au lait cru : Programme européen
Besançon : Académie franc-comtoise du goût, 1999. - 212 p, ill., schémas, cartes, graphiques


Domaines : Droit et Réglementation : Marques / Signes / Grandes et Moyennes Surfaces
Sujets / Produits : appellation d'origine contrôlée; fromages; lait cru; flore native; authenticité; microflore naturelle; goût; pratiques; produit de terroir; évaluation gustative; zonage; fromage; AOC; caractérisation sensorielle; évaluation sensorielle; morbier; gruyère; Gewurztraminer; vin alsacien; chèvre; comté; beaufort; coteaux du Layon; vin liquoreux; parmesan; parmigian-reggiano; cheddar; brebis; fourrage; race tarentaise; camembert
Localisation : Europe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr