Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2455
Ouvrage
Royer, Claude
Terre du Jura : table et vins
Arbois : Château Pécauld, 2001. - 26 p, ill., couleur, photos. Bibliogr. p. 26


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Boissons et Spiritueux : Vin
Sujets / Produits : produits de terroir; Franche-Comté; terroirs franc-comtois
Préparations / Savoir-faire : fumage; viandes; vollaille de Bressse; poulardes; chapons; mamirolle; fromages; champignons; poissons; produits de cueillette
Localisation : Granche-Comté (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr