Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AF12
Langues : français
Fiche n° : 2449
Ouvrage
Ponsot, Pierre (dir.); Perreault, Paul (préf.)
La Bresse, les Bresses : de la préhistoire à nos jours. Ain, Jura, Saône-et-Loire
Saint-Just : A. Bonavitacola, 1998. - 327 p, ill., noir et blanc, planches, cartes, photos


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales
Sujets / Produits : Bresse; histoire; sol bressan; frontières; culture bressane; dialecte bressan; paysage rural bressan; agrarisme bressan; patrimoine bressan
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône et Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr