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Cote : RE11
Langues : français
Fiche n° : 2446
Ouvrage
Frossard-Urbano, Sandra; Chiva, Isac (préf.)
La volaille de Bresse : l'évolution d'un savoir-faire
Pierre-de-Bresse : Ecomusée de la Bresse bourguignonne, 1992. - 84 p, ill., couleur, noir et blanc, photos. Bibliogr. pp. 81-84


Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : volaille de Bresse; identité bressane; filière; volaille bressane; appellation d'origine; volailles grasses; concours; poule; chapons; poulardes; glorieuses de Bresse
Préparations / Savoir-faire : accouveur; abattoir; volaille; engraissement
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône et Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France)

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